COISA DE POETA!

COISAS DE POETA!

Um lugar

Um momento

Um pensamento

Uma saudade

Um amor

Perdido no tempo.

Um beijo

Um olhar

Um abraço

Uma palavra

Um adeus.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/11/2018
Código do texto: T6514377
Classificação de conteúdo: seguro