ISTO E AMOR!

ISTO E AMOR!

Sem margem de duvida

Quando sentimos falta

Quando desejamos

Estar juntos

Sentir falta dos beijos

Sentir falta do abraço mais apertado

Sentir falta das frases de amor ditas

Há sem margem de duvida

Estamos deveras apaixonados!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 28/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6514399
Classificação de conteúdo: seguro