Ainda!

AINDA!

Ainda que fosse sonho

Sinto feliz amado.

Pois estive em seus braços

Pude sentir teus beijos em meus lábios

Em meu corpo pude sentir o calor

De suas mãos tateando acariciando-me.

Ainda que fosse sonho pude sentir teu perfume

Que tantas vezes tinha sentido.

Ainda que fosse sonho pude ouvir sua voz

Dizendo... Minha amada mulher serás minha

Por toda eternidade!

Ainda!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/11/2018
Código do texto: T6514522
Classificação de conteúdo: seguro