Agradeça

Sempre que ouvir a batida do teu coração.

Sempre que os teus pés tocarem o chão.

Sempre que sentir a tua mão.

Agradeça.

Sempre que tiver brilho o teu olhar.

Sempre que a saúde não faltar.

Sempre que a tua voz ecoar.

Agradeça.

Sempre que lá no fundo sentir.

Sempre que for a hora de ir.

Sempre que você sorrir.

Agradeça.

Mesmo que o mundo te abale.

Mesmo com lágrimas na face.

Mesmo que nada se encaixe.

Agradeça.

Mesmo que pareça não ter sentido vida.

Mesmo que tudo pareça sem saída.

Mesmo que doa a sua ferida.

Agradeça.