Colibri

Ela é como um colibri

Tão linda, simples e tão intensa

Eu me sinto tão bem

Mesmo longe de um abraço faz meu coração virar primavera

Posso sentir quando ela está feliz

Imaginando o som do teu sorriso, a mais linda melodia

Eu ficaria feliz se a minha vida tivesse essa trilha sonora

A melodia perfeita, uma obra de arte