O SONHO

Ela era tão pura,

E um dia Sonhou.

Um lindo amor.

Bordou um vestido

Maquiou o riso.

O tempo passou...

Os ventos

As marés. ..

As luas mudaram...

O amor se foi.

O sonho minguou.

Sirlei Lima.