Então?

Eu tento e te atento,
como não tentaria?
Adentrar-te desconhecendo-te?
Conheço teu olhar assanhado,
mas não teu corpo,
desejado a todo tempo.
O que tu querias
se teus olhos comigo há muito mexiam?
Não escondi meus desejos!
Deixei transparente
minha querência de mulher
que em muitos instantes me enlouquece.
Nem sei mais se desejo apenas teu corpo
ou já quero tua alma de silêncios coloridos.
Por que me vieste assim de brincadeira?
Por que fui a ti toda faceira?
Do querer do meu ventre,
surgiu-me um querer do meu querer.
E agora?
Vem! Vamos embora!
Não achas que está na hora?
Quanto tempo nos resta nesta festa do faz de conta?
O que tu ainda procura,
já te carreguei na loucura.
Tu sabes, eu sei,
Então vem!