Tudo

Deixa eu lhe dizer

o que eu passei

antes de você aparecer

eu andava com o sentimento de algo faltando.

Morria no pior sentido da palavra.

Um perdedor nas contas do amor.

Depois de me afogar em questões existênciais

e após conhecê -la e ve-la partir, eu só gritava no meu interior:

volta para mim!

Era o meu mantra

Meu alimento no deserto

Meu céu de estrelas que aparecia no meu teto.

era chuva do meu sertão .

E a minha lei era só uma:

ama-la sem pretender mais.

Porque o amor abarca tudo

e tudo é o que eu tenho quando tenho você.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 29/11/2018
Reeditado em 29/11/2018
Código do texto: T6515024
Classificação de conteúdo: seguro