JÁ ERA A HORA DE PARAR DE CHORAR, MATAR OS INIMIGOS E IR TOMAR UM SORVETE.

NUNCA QUEIRA ACABAR ASSIM.

SEM CERTEZAS, VERDADES, SÓ MAUDADE E INVEJA.

LOCO DAS ERVAS,CONTRA O SISTEMA ARTE DAS TREVAS.

AMOR VIRANDO NO GARGALO GARRAFAS DE ÓDIO

SEM TEMER NADA PARA SUBIR AO PÓDIO.

ENTÃO ABEL, RESTARAM ESTES DIAS E AS PONTAS DO VELHO SOL SEDENTO DE DOR PROCURANDO OS ERROS QUE SOBRE SI FORAM DITOS ENTRE SUAS DUVIDAS VIVAS E AMORES MORTOS.

ENTÃO APRENDAS A VIVER.

OU NÃO.

EXISTEM OS BELOS JARDINS.

OU NÃO.

MÁS SE EMBARCOU POR TANTOS ANOS VIVIDOS EM ÓDIO COM MINHAS DORES.

MATANDO AMORES, MATANDO AMORES,

MATANDO TODOS OS MEUS AMORES.

SEM PERDÃO TRAIDORES, SE PERCÃO POR ESTAS CORES

MATE SEUS SENTIMENTOS.

SORRIA. SINTA O CHEIRO DE SANGUE COAGULANDO,

E MIOLOS POR TODAS AS ESTRELAS DESDE AQUIATÉ AS DUAS RUAS DE ROMA.

CAMINHOS QUE CONHECIA DE DIAS E DIAS FOI FEITO PEDRA.

CALADAS COM MOTIVOS QUE NÃO.