INTUIÇÃO

Insuportável crepita sensação

sufocado ente em meio a comoção.

Dos olhos vesgo... Lépido e leigo.

só enxerga ilusão.

Tentar o pensamento esquecer

o intimo fidalgo instante

passos a passos agoniastes

murmura úmida de um ser.

A secura crua,

trepida e nua,

esconde a emoção.

E dos momentos inseparáveis

um vento, uma tempestade...

é mera passagem a esse coração.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 13/09/2007
Código do texto: T651541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.