ÉS UM SONHADOR

Interessante, as tuas

lembranças causam-me,

a mim, saudades nuas,

mas como assim

se nem sequer a ti

conheço?

Descreves-me com as tuas

palavras, os desejos

de a mim, me beijar,

ter-me como tua, a lua

nas noites, discreta e nua,

mas sequer chegas

em meu portão,

talvez num avião

viajasses e meu coração

encontrasses!

És um sonhador

e eu acreditando, senhor!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/11/2018
Código do texto: T6515495
Classificação de conteúdo: seguro