Ruas dos Meus Sonhos

Ando pelas ruas dos meus sonhos

Procuro-os em cada esquina da esperança que me resta

Experimento num copo qualquer

Goles fortes de prazer de uma noite escura

Que grita e lembra-me você.

Nos becos

Em cada pedra que encontro

Em cada muro que me escoro

Vejo os tropeços dos meus desejos.

Os bancos da praça me abraçam

Quando ouço o canto triste das árvores

Pedindo pra você voltar pra mim

Neste instante perco o chão

Ganho outro mundo

Agarro-me no rabo de um raio de luz da lua

Que passa só pra saber quem eu sou.

Viajo e sinto você

Será que você também sente a minha falta?

Perambulando pelas estrelas te encontro

O seu sorriso agora me abraça

Seus olhos me beijam

Beijam-me até a morte.

leidemarry
Enviado por leidemarry em 13/09/2007
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T651561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.