VOCÊ ESTA NA MINH'ALMA

Por sua falta esse amor ficou

Em lágrimas que escorrem pelo rosto

Tendo a vida como sou

Com sentimentos que tem gosto.

Eis aqui meu Pai esse sentimento

Que não sai de mim e sofrida

No desfecho que o corpo nesse momento

Sem identificar uma razão contida.

Deixando sobre mim esses anseios

Atirando por trezentos e sessenta graus nesse meu mundo

Suas mãos que já tocaram meus seios

Deixando, marcando profundo.

Desse corpo, seu distante

Sinto calor, um montante

Devoro miasmas constantes

Agora sinto como, discrepante.

Iarasolll

São Paulo-SP

28/11/2018 04:00hs

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 30/11/2018
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6515744
Classificação de conteúdo: seguro