Você é meu mundo

Minha delicia,

És meu desejo

Eu te almejo

Dona de meu beijo.

Eu te moldo em meu sonho.

Durmo pensando em ti.

Dependo de ti.

E vivo para ti.

Em minha cama,

Sinto sua falta.

Meu travesseiro,

É seu clone.

Meu quatro sem querer vira uma prisão,

Que me tortura de saudade de você.

Tudo que toco eu te sinto,

Você é meu mundo.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 14/09/2007
Código do texto: T651607