Par e Ímpar... Vamos Contar?

Um quarto de conversa...

Ai, como passa depressa!

Mas, durante esse tempo

Vira uma eternidade...

De pensamentos e promessas,

De afagos e olhares,

De abraços e sorrisos,

E de desejos e sabores.

Meus segredos,

Par e ímpar...

Vamos contar?

Seus segredos,

Ímpar e par...

Encaixe perfeito,

No mundo imperfeito.

Enlace contínuo,

Em corpos distintos.