Pupila

derrepente

num piscar

o que era geleira

abriu-se

em chamas

a luz do teu olhar

despiu meus medos

é laço forte

que aperta

desperta

de um grito mudo

ecoando

até o infinito

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 14/09/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T651671