Mágica foi a nossa noite...

Hoje me refaço...

Hoje me recomponho...

Hoje busco forças...

Ontem foi maravilhoso...

Nada supera uma grande noite...

Foi como um sonho...multicor...

Lindo como as gotas de orvalho...banhando as flores...

Vivo como as ondas do mar...

Ontem nossos corpos entrelaçados...

Davam o tom do som...

Mágica foi a nossa noite...

O teu suor interagindo com minha pele...

É como se o mundo lá fora fosse...

Um simples detalhe...

Um coadjuvante qualquer...

Meus lábios se atracaram ao teu...

Dando vida a nossa fantasia...

Dando vida aos nossos corpos...

Foi mais uma noite...

Mais uma noite insuperável...imaginável...

JJorge
Enviado por JJorge em 14/09/2007
Código do texto: T651720