Joy and Jack

O amor mais lindo

A dor mais doída

Começo em despedida.

Dois outonos

E um amor em flor

Anatomia da dor.

Meu casal predileto

Minha poeta linda

Meu escritor perfeito.

Para Helen Joy e C.S. Lewis