GOSTO DE TI!

GOSTO DE TI!

Sim gosto de ti porque você gosta de mim.

Gosto de te olhar

Porque você só tem olhos para mim.

Gosto dos teus beijos

Porque são doces como mel.

Gosto dos teus braços

Porque eles me aquecem num abraço

Aconchegante.

Gosto do teu jeito de andar

Porque sempre te leva na minha direção.

Bem não tem jeito

Vou dizer a verdade... Sou louca por você!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/12/2018
Código do texto: T6517588
Classificação de conteúdo: seguro