CÉU ABERTO.

O VERSO

INVERSO

DO AMOR

NÃO É A DOR

É O PRÓPRIO AMOR.

UMA MOÇA

QUE DESPERTA

A CRIANÇA E LANÇA

A LANÇA, NO PEITO DO HOMEM,

ESPERANÇA.

UM MAR

DE AMAR INCERTO

NESSE CÉU ABERTO.

ILUMINADO BEIJA-FLOR

QUE SEMPRE ABRE VOO

EM BUSCA

DE NOVAS FLORES E CORES

PARA RESGATAR A ALMA

EM DESENCANTO.

ESTRELA

QUE GERA

LUZ E CALOR

NESSE MEU EU SOZINHO.

SEU OLHAR TRAZ

ALEGRIA

MESMO ACOMPANHADO

DE ALGUM ESPINHO.

MORENA FLOR,

VENHA ME ABRAÇAR

NESSA MADRUGADA DO QUERIA

NEM QUE SEJA

NO PENSAMENTO

ENVIADO COM CARINHO

PARA AFAGAR ESSA DOR

DESSE ANGUSTIADO AMOR!...