Nem era solidão

Era companhia grata da presença de si mesmo todos os dias

Não era medo do outro que a invadia

Era a paz de sua consciência que a possuía

De saber de suas qualidades, de saber quem era e o que pretende

Lembrando toda hora que o amor que precisa, já tem por dentro

Nunca foi solidão, foi somente silêncio nessa hora

Posicionamento na vida, dessa vida valiosa.