Gotas de orvalho...

Mais uma noite...se foi...mas...

Os anjos nos presentearam com nosso ninho...

As petálas de rosas vermelhas espalhadas...

Dois corpos vestidos de desejo...desejo limpido...

Ter o teu gosto em minha boca...

Poder te invadir sem culpa...

Fazer amor sem razão...sem limites...

É como se os anjos iluminassem nosso amor...

Delirios...como gotas de orvalho...

Pele sobre pele...suor...com suor...

O cheiro de prazer...cheiro de mulher...

A vontade de esgotar a última gota do teu nectar...

Mais uma vez fomos inatingivéis...fomos mágicos...

Um amor que se dá vontade todos os dias...

Um amor sem fronteiras...um amor sem palavras...

O maior encontro entre o corpo e a alma...isso é AMOR...

JJorge
Enviado por JJorge em 14/09/2007
Código do texto: T651836