O lenhador

Voa

Do lenhador

que parte

ave condor

e o coração voa

a ver com dor

que parte

do lenhador

voa.

www.joaozine.blogspot.com

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 14/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T651882