Meu desejo

Meu estado febril

Deseja teu corpo.

Minha insônia

Sempre foi você.

O telefone toca

Você atende sincera

Sincera demais para mim.

Como um vulcão

Causa minha loucura.

Meu vício é você.

Minha perdição

E redenção juntas.

Você é minha vida

Girando, descendo

Uma montanha russa.

Você é meu desejo

Minha vida

Minha morte

Minha insensatez

Pronunciando

Tais palavras.

Afaste meus medos,

Distancie meus fantasmas

E te entregarei

Meu peito

Que hoje chora

Sua falta

Do meu lado.

Te jurarei

Amor eterno

Se for preciso

Para somente

Estar ao seu lado.