Sofrência...

SOFRÊNCIA

Rosa murcha pelas intempéries

ferida pelo calor do sol de verão

Pétala sem cor e vida; carregada

por uma brisa gelada e inclemente

pétala que flutua sem rumo certo

Desfolho-me em lágrimas sentidas

Subliminar a partir do poema Enviado por Aruanda em 16/12/2017

Reeditado em 22/01/2018

Código do texto: T6200812

Classificação de conteúdo: seguro

Recebo a interação inspirada do poeta

Fernando Alberto Couto

Ó triste rosa despetalada,

com esses espinhos da dor,

já não tens mais o amor

e agora estás abandonada.

Para o texto: Sofrência... (T6519657)

Recebo a interação belíssima e inspirada da poetisa

HLuna. Obrigado!!

Rosa murcha, ressequida,

despetalada e sem vida,

totalmente abandonada,

pelo vento é carregada.

Boas Festas!