Fascinação...

Sua alma é leve..

o teu olhar é penetrante.

Meu desejo é forte

e também constante

flutuo nos teus versos..

entre as palavras,

do seu versejar,

caminho na tua direção

Me desfaço nas tuas ausências,

desejando sempre a tua presença

guardo-te em todos os meus pensamentos,

Homem poeta,miragem ou fascinação,

estas presente sempre na minha imaginação.

Bruna Marques
Enviado por Bruna Marques em 14/09/2007
Código do texto: T651973