Lagrimas e chuvas

Foi sim uma chuva que caiu
De meus olhos, chuva de lagrimas.

Escorriam entre as marcas do tempo
em meu rosto, e antes que caíssem ao
chão viravam pétalas de rosas,

Ao que exalavam seu perfume e me
Traziam você de volta em meu coração.