Preciso te falar

Falar que a cada dia que passa

A saudade nao passa

Falar que cada vez que tento esquece-la

Não esqueço, só lembro

Que a cada dia que sonho

Quando acordo é pesadelo, pois você ficou por lá

E preciso falar, alem de tudo,

Que os dias se passam e se passam

Mas meu sentimento por você só passa a aumentar

Porque meu bem você atingiu meu coração como uma bala...