O outro lado

Nada é passado no viver traçado.

Tudo que conquistamos foi ARTE.

Aconchego repleto de significado...

É rara expressão em toda parte!

Experiência ao teu inesperado afeto

Ainda é, gratidão ao meu universo!

O sonho como um diamante

Enquanto houver eu e você

Será o amor mais brilhante

Só Deus saberá o porquê...

Mais que o equilíbrio do ser

Sou eu o teu único universo!

Sei tanto das tuas entrelinhas...

Se interferência ou nascer do coração.

A forma e a ponte de todas as linhas.

Consagrada linguagem à tua emoção.

Quanto mais distante tu seguir...

Mais estilo de mim no teu universo.

Cemma
Enviado por Cemma em 07/12/2018
Código do texto: T6520897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.