Último suspiro de vida

Um adeus ao mundo!

Um adeus à vida!

Que vida levei a anos, uma vida sofrida, cheia de preocupações e tristezas...

Por quê?

Por que aconteceu comigo?

Por que só eu tive esse destino?

Destino cruel e amargo. Não tive tempo de amar, pois o tempo foi mais rápido do que nós, voou a frente de nossas vidas e separou nosso amor...

Meu coração foi ferido.

O punhal, na mão assassina, foi cruel demais. Na hora imprópria destruiu minha vida...

Fazendo uma "gota vermelha" rolar de meu peito, uma gota do meu último adeus, do meu último amor.

A morte não deu-me tempo de lhe dizer adeus...

Não deu-me tempo de lhe dizer: TE AMO!

Eduardo Ferreira
Enviado por Eduardo Ferreira em 14/09/2007
Código do texto: T652096
Classificação de conteúdo: seguro