Sempre te amarei

Como foi que tudo aconteceu

Acho que a essência do amor você perdeu.

Nunca pensei que você não ia mais me amar

Jamais imaginei que um dia você ia me deixar.

Eu to querendo te encontrar

Quem sabe nos possamos conversar

Algo me diz que e comigo que você deve ficar.

Se você resolver não me aceitar

Só quero que você saiba que eu tentei

E nunca alguém vai te amar como eu te amei.

west
Enviado por west em 14/09/2007
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T652109