NÃO DIGA NADA

Se seu pensamento exerce

o domínio extremo de

partir por entender que

não dá mais, vá não demore mais.

Não olhe para trás para não guardar

em sua memória as lágrimas que se

desprenderam de meus olhos afinal

eu sempre te amei demais.

Desejo em todos os sentidos que

seja feliz, deixe que sua curiosidade

visite tudo, deleite-se com o

seu novo mundo.

Contudo, se um dia entediar-se

por nada ter que fazer por ter

satisfeito todos os seus desejos, não

esqueça que meus braços continuam

a te esperar.

Creia, não haverá condições especiais para

sua volta, mais peço que não diga nada

quando seus olhos encontrarem com os meus

para permitir que meu coração reine extasiado.

Wil
Enviado por Wil em 07/12/2018
Código do texto: T6521091
Classificação de conteúdo: seguro