Cumplicidade

Ah.. nossos encontros

Diz tanto de nós,

Como

realmente somos,

Por entre lençóis

carmim,

nossas incertezas...

fragmentos de sentimentos,

ávidos,

impuros,

distorcidos...

amenizando a loucura,

banindo,

feras,

seus uivos sempre noturnos,

perigosos...

em que somos completamente nós

uma nota musical qualquer,

insistente,

de uma quase póstuma canção,

que transborda em nossos corpos,

Aliviando-nos,

e completa

nossos sentidos...

Iluminando

uma vez ou outra

nossas vidas,

nos trazendo

essa cumplicidade

que tanto assanha-nos

em sua promessa.

Muito obrigada ao Poeta Olavo por sua interação, sinto-me honrada:

"O APEGO FAZ PARTE DO AMOR, //

PARA EXTASIAR SENTIMENTOS, //

NUNCA ESQUEÇO-ME DUMA FLOR, //

PARA INCENDIAR ESSES MOMENTOS."

Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 07/12/2018
Reeditado em 09/12/2018
Código do texto: T6521300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.