Nos faz bem

Meu riso é solto quando vê o seu

Se funde em uma alegria que não sei pra onde vai

E eu gostaria que fosse pra qualquer canto comigo

Pra sentir também a minha pele

E pra você me invadir com um olhar

Que me lembra o meu desejo de mulher

É quase impossível controlar

Quem me dera te ter

Sob a luz do luar

Sentir o seu perfume

Sentir você me abraçar

Quem me dera me perder em você

Para poder me encontrar

É que o meu desejo está em você

Você pode decifrar

Deixa eu estar perto de você

Sentir seu rosto seminu

Ver nos seus poros um desejo renascendo

Sentir a temperatura subindo

A vontade de um sonho se completando

Perceber seu coração acelerando

Uma coisa inédita acontecendo

Você enfim feliz e vivendo

Meus olhos brilham ao te ver

A alegria surge não sei porquê

Pode observar eu até tento disfarçar

Mas algo acontece quando eu te vejo

O meu coração encontra o teu

O meu riso vai de encontro ao teu

E eu volto a suspirar

Eu me acho no seu olhar

Você não consegue disfarçar

Quem pode controlar o coração?

Diante de tão boa emoção

Se você sorrir de volta

Tudo já está bem

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 07/12/2018
Código do texto: T6521651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.