Sonhei com você.

Sonhei com você.

Que insistia em te querer,

Mesmo você não me querendo.

Insistia em tê-la perto,

Mesmo sem saber ao certo

Qual era o teu sentimento.

E me entregava por inteiro,

Como último e derradeiro,

Amor em minha vida.

Você minha. Eu todo seu.

Assim a gente se envolveu

De corpo e alma dissolvida.

Um ao outro completando

E ambos saem ganhando,

Pois juntos somos fortes.

Viajando feito louco

Pelas curvas do seu corpo.

Enfim, homem de sorte.