TE QUERO REAL
 
Hoje nem sou noite, nem sou sol,
Sou intensa Como furacão,
Imensa como pensamento,
Quente como grande paixão.
 
Hoje sou sonhos que beiram a cama,
Mãos que se põe um corpo rondar
Cenário pronto que espera realizar,
O ato de amor que fica a imaginar
 
Hoje não sou esperança, sou real,
Juntei pedaços de querer espalhados,
Aconcheguei no peito um belo sonho,
Somente um, daqueles mais sonhados.
 
Hoje tenho um coração obstinado,
Não me calei ao falar dos meus desejos,
Fui até perto da loucura ao confessar-me
Preciso agora real o êxtase de seus beijos