O movimento dos olhos

Se o movimento dos olhos

é uma busca na mente

Ou mesmo no cérebro.

Acontece naturalmente

movimento para os lados

Acontece rapidamente.

Nessa coreografia dos olhos

expomos os sentimentos.

Seja alegria ou frustração

De acordo esse movimento.

Revela se estamos mentido

Naquele exato momento.

É preciso você ficar atento

na hora que irá responder.

Ter controle nos olhos

movimentos evitar fazer.

De acordo os especialistas

Mexido pode comprometer.

Mexido dos olhos femininos

esse é bem interessante.

Pode afirmar outrora negar

é uma mexida mirabolante.

Pois até na hora do OXES

É um movimento delirante.

Esse órgão do corpo humano

excepcional função para ver.

Através deles podemos notar

O que alguém tem a dizer.

Dependendo do olhar talvez

Seja algo bom para você...

Quanta vezes as despimos

bruscamente com o olhar.

Múltiplas vezes esse troco

maliciosamente ela nos dá.

Se os lábios alinham o beijo

Grande omissão sempre há.

Preste atenção para qual lado

está mexendo o olhar dela.

Se é para cima ou para baixo

pouco de sua conduta revela.

Sendo para esquerda ou direita

Portanto tenha cuidado com ela.

Obs;Por qual motivo ou razão as mulheres fecham os olhos no momento do beijo nem SIGMUND FREUD explicou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6523042
Classificação de conteúdo: seguro