Salvador da humanidade

Numa sociedade tão materialista

com coisas inúteis se envaidece.

O verdadeiro significado do natal

Existe o hipócrita que esquece.

Na mais bela data do Cristianismo

Ensinamento de Jesus desconhece.

O dono da festa é digno de louvor.

Segundo relatos nasceu em Belém.

Uma província Romana da Judeia

Uma criança iluminada do bem.

Visitado por três reis magnos

Doaram presentes a Ele também.

Baltasar,Gaspar e Melquior.

Narra o Evangelho de Mateus.

Portanto para que presentes

coisas materiais o Filho de Deus?

O menino nasceu iluminado

Enviado para salvar filhos seus.

Nós temos uma missão aqui!

Independente de ser o Natal.

Seja verdadeiro ser humano

Não use o seu instinto animal

Procure ser generoso,alegre

Com o próximo seja cordial.

A data Natalina é outro significado

contrário que prega a sociedade.

Falam em festa e Papai Noel

Escondem das crianças a verdade.

O principal motivo da festa e dono

É o Salvador da humanidade.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/12/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6523865
Classificação de conteúdo: seguro