O SABOR DO TEU BEIJO..

Teu beijo tem o sabor do meu coração,

o calor dos meus desejos,

alguma mistura de alucinógeno

que entorpece-me de vida

Teu beijo tem a cor dos meus sonhos,

a dimensão de um outro mundo,

que me oferece a paz

e me arrasta aos paredões

como o mar quando arfeja saciado

ao encontro das rochas...

Poeta Cigano
Enviado por Poeta Cigano em 14/09/2007
Reeditado em 14/09/2007
Código do texto: T652425