Como te esquecer

Como te esquecer

Tentei te esquecer

Mergulhei em outros braços

Beijei outros lábios.

Mas,tudo em vão.

Como vou enganar meu coração

Se ele só quer te amar.

Como vou voltar a voar

Se ainda estou ferido.

Como vou amar agora

Se estou com o coração partido.

E tudo me lembra você.

Faz pensar em nós dois

Tudo que deixamos pra depois.

Por um simples orgulho.

Por um capricho.

Como vou te esquecer

Se ainda te amo.

E você faz parte de mim agora.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 14/09/2007
Código do texto: T652486