AdOrMeCiDo AmOr...

Adormeço o amor que há em mim

Por um só motivo

Não aprendi a amar!

Do amor só conheço o sentimento

Que me devora,

Que me enlouquece,

Que me faz perder a razão...

É preciso mais que tê-lo,

É preciso mais que senti-lo,

É preciso vivê-lo...

Sinto-me fora do chão,

Perdido em mim mesmo...

A solidão é a companheira mais terna,

Mais sensata...

Nela escondo minhas dores,

Com ela compartilho minha angústia,

Meu medo de ser simplesmente o que sou.

Não quero ferir vosso coração,

Não quero tirar de vós a crença no amor,

Não quero arrancar de sua face

Esses sorrisos tenros, meigos que vi desde a primeira vez.

Quero sonhar...

Quero acreditar

Que poderia ser diferente

Se o amor me ensinasse a amar...

Mas sou analfabeto nas letras singelas desse sentimento,

Sou apenas mais um dentre tantos

Que vivem as doces amarguras

De serem sós...

O meu coração será assim

Como um jarro vazio

Sem a alegria

De se sentir útil...

Aplausos aos que aprenderam a amar...!!!

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 14/09/2007
Código do texto: T652585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.