RIO E MAR, AMAR...

RIO E MAR, AMAR...

Por entre as matas segue o rio a serpear

Ansioso para desaguar nos braços do oceano

Traços de um corpo perfeito, feminino

Sou eu buscando-te sem cessar, és meu mar

Doces águas no afã desta união rumam

Silenciosos rituais constante, sagrados

A fecundar a terra por onde passam

Liberando sementes do amor, leito renovado

Jornada da esperança, curvas do amor

Prove do meu mel, beijos e delícias

Nunca saberás se não provar do meu sabor

Sinta o êxtase, o roçar de minhas carícias

Meus olhos finas taças de cristal, transparentes

A perseguirem o brilho malicioso dos teus

Estás lá no final onde o amor se faz presente

Onde rio e mar desafiam os crentes e ateus!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 14/09/2007
Código do texto: T652614