Sonho sem fim

Seu amor é pra mim,

Um sonho sem fim

Que me deixa assim

Os pés fora do chão

Dando asas à imaginação

Levitando o meu coração...

E o fazendo voar além das estrelas,

Em seus olhos posso vê-las

Nas noites de luar

No meu coração a brilhar...

Seu sorriso é a minha inspiração,

Os meus versos de paixão

Um sonho sem fim

Que me deixa assim

Dando asas à imaginação

És a dona do meu coração...

Rio de Janeiro, 15/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/12/2018
Código do texto: T6527319
Classificação de conteúdo: seguro