Ilusão

O que faço eu com esta ilusão

Que dilacera o coração?

Paixão inconsequente

Fogo ardente

Subitamente o peito invade

Por que tanta maldade?

Interação à poesia "Paixão" da poetisa Lilian Vargas.

Rio de Janeiro, 15/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/12/2018
Código do texto: T6527446
Classificação de conteúdo: seguro