Os 48 tons do azul mais leve

Faço da sobriedade a exceção

Resolvi me embriagar de vida

Me deixar consumir entorpecido

Pelas forças que movem o mundo

Pelos cheiros e sabores ao fundo

Pelo ar, pelo mar, por tudo

Pelas abstrações, falas e melodias

Pelo tom azul claro do dia

Pelas tardes e manhãs cinzas

Pela noite que vem dar notícias

Do amor que cada um guarda

Da falta que teu amor me fazia.

Wan Carlos Firmino
Enviado por Wan Carlos Firmino em 16/12/2018
Código do texto: T6528291
Classificação de conteúdo: seguro