Te beijo, te vejo, te sinto

Te beijo nos meus sonhos,

Te vejo nos versos que eu componho

Penso em você a todo instante

Mesmo tão distante

Você está em meus pensamentos

Em todos os momentos.

Te sinto ao meu lado,

Momento tão sonhado

Suas palavras me abraçam

Sem você as horas não passam

Te sinto na mais bela poesia

Numa doce e suave melodia.

Te vejo em cada flor,

Nos versos de amor

Te vejo no azul do céu

Escrevo num papel

O amor que você me faz sentir

Esse amor que eu não sei medir.

Rio de Janeiro, 16/12/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/12/2018
Código do texto: T6528409
Classificação de conteúdo: seguro