Espaço vazio

A casa parece bem maior

os espaços sem você parecem infinitos

busco tua imagem e só o que tenho é o vazio

ou a certeza de que estou só

gostaria de descobrir algo mais real

que esta clara solidão em cada canto dessa casa

como algoz cruel só me faz ver o vazio

...Pondo-me diante do espelho da tristeza que me ronda

o que sou não pode ter haver com este vazio

com estas masmorras de vil e podre poder

tenho sim haver com a liberdade de amar e ser...

a casa parece sim com um túmulo frio

e eu fantasma solitário

buscando o descanso eterno... ao lado da amada e..

Fernão
Enviado por Fernão em 14/09/2007
Código do texto: T652842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.