Infiel fidelidade

Quero estancar esta dor

que transpassa meu coração

marcado – lanhado por tuas palavras

quase sempre duras e frias

...o que adianta estancar a dor

se o que sinto é falso

como esse amor que juras no leito

sempre desfeito por nós todas as noites de “amor”

ser infiel a ti seria normal

até um tanto moral e justo

dentro dessa relação sem horizontes

cheia de trevas abissais que nos separam

mesmo quando nos despimos e tiramos nossas máscaras

e descobrimos que e somos apenas mais dois num vazio completo como nós

Fernão
Enviado por Fernão em 14/09/2007
Código do texto: T652844
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.