Face oculta

Uma parte de mim é...

só desejos e prazeres mortais – imorais

pura sedução real e banal

a outra cala e omite a paixão

esconde-se atrás de uma máscara falsa

que ao cair da noite tomba como a luz do dia

no escuro dum quarto qualquer

numa fria cama repleta de tua ausência real

...mas mesmo dentro desta minha farsa

onde busco castrar a fêmea no cio

libero ao mesmo tempo todo o desejo

e me vejo a rolar contigo nesta cama

são juras imorais jamais cumpridas

meras palavras que o tempo há de levar

...e só restam vulgares e fugazes lembranças

como a do beijo derradeiro comprado ou...

Fernão
Enviado por Fernão em 14/09/2007
Código do texto: T652846
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.