Noites assim

Noites assim,

Sem você junto a mim

Vejo a lua linda a iluminar

E os meus versos inspirar...

Noites de verão,

Sem você nessa solidão

não há diversão

Somente insatisfação...

Noites e madrugadas frias,

Sem a sua companhia

Minha cama vazia

Só há melancolia...

E a poesia então se cala,

Eu sozinho nesta sala

Pego o meu violão

E escrevo uma canção de solidão...

Em noites assim...

Rio de Janeiro, 16/12/18

Inspirado na poesia "Noite" do poeta Eduardo de Melo.

www.recantodasletras.com.br/poesias-de-esperanca/6528497

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/12/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6528518
Classificação de conteúdo: seguro